そろそろ効果が出てくれる頃のはずです。
というわけで、結果!
腹囲:変化なし!
体重:変化なし!
疲れ:変化なし!
以上!
…………はぁーーーーーー……(大きいため息)
まあそんな事だろうと思ってた。うん。
一応高血圧にも効くようですが、私の血圧はまだそんなに高くないので、恩恵はあまり無さそうですね…
皆さまは、私のこの結果を踏まえて、機能性表示食品につられた愚か者と笑っていただいた後、導入を決めていただければと思います。
とはいえ、酢を飲むのを止める予定はなくて
この3か月、毎日めかぶに酢を加えて食べていたのですが、それは続けようかと思います。美味しいので。
「いいこと酢」も、まろやかで普通に美味しいので今後も買うと思います。
3か月も続けると習慣になってしまうという良い例かもしれません。
あと前も書きましたが、酢料理への好感度が上がったのが一番の収穫な気がします。
これまで作ってみて美味しかった酢料理は
①三国シェフの鶏肉のワインビネガー煮
1人前:白ワインビネガー35ml
煮詰めたビネガーにバターを落とすだけで、酢が実にまろやかになり、大変美味しくいただけました。
前にも作ったトマト春雨といい、加熱したトマトと酢の組み合わせは美味しいですね。
レシピはNHKきょうの料理から
②酸辣湯麺・酸辣湯
1人前:いいこと酢37.5ml
先日作った旨辛酸辣湯麺でその美味しさに目覚めました。
いいこと酢を使ってさらに酸味をまろやかにするとなお美味しい。
とろみ付きなので身体もポカポカします。
もっと作ったつもりでいましたが、あんまり作ってなかったですね。
……もっと作るべきだったのかもしれません。
②酸辣湯麺・酸辣湯
1人前:いいこと酢37.5ml
先日作った旨辛酸辣湯麺でその美味しさに目覚めました。
いいこと酢を使ってさらに酸味をまろやかにするとなお美味しい。
とろみ付きなので身体もポカポカします。
もっと作ったつもりでいましたが、あんまり作ってなかったですね。
……もっと作るべきだったのかもしれません。
0 件のコメント:
コメントを投稿