肉はひき肉だしじゃがは薄いし、日本の肉じゃがと結構違うんですよ。
そうか、肉とじゃがいもを煮込めばそれはもう肉じゃがなのか。
バラエティ湯豆腐が自由な湯豆腐なら、これも自由な肉じゃがの形なんだな。
というわけで、ソマリアのスカールです。
じゃがいもはもう半分のサイズにすればよかったね!
でもじゃがいもが薄切りなので火の通りがよく、調理時間が短め。
トマト味ですがご飯ともパンとも合いそうな味わいですね。
じゃがいもをニョッキに変更したらパスタにもなりそう。
トマト味ですがご飯ともパンとも合いそうな味わいですね。
じゃがいもをニョッキに変更したらパスタにもなりそう。
このままカレー粉入れてナンと食べても絶対美味しい。
これも応用効くなぁ。
これも応用効くなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿