この間買ってきたバットを初導入します。
ついでにこの間買ったバターフレーバーオイルも使います。
鮭のムニエル作るよ。
バットに鮭を乗せて、まずは塩コショウ。
それから小麦粉を振る。
まあ、この程度ではバットの利点はあんまりないですかね。
お皿で(以下略
なお、未だにスーパーでキャベツが買えないです。
台風の影響とかじゃなくて、白菜にジョブチェンジしてしまったんだろうか。
おかげで我が家の冷蔵庫にはしなびた小松菜しか残ってません。
というわけで、しなびた小松菜としめじを添えて、
鮭のムニエル、バターフレーバーオイル焼き。
バターフレーバーオイルは、焼いている途中はとってもバターの香りがしました。
これは期待度高いぞ!
と、思ったのですが、食べてみるとそこまででも…
もっと油が最終的にソースになるようなレシピだと違うのかも。
バットのほうは、マリネするのに漬けておくとか、
切ったものを置いておく使い方のほうが便利な気がしてきた。
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