まぜそばって憧れなんですよね。
割と色々なところに1人で出かけられる私ですが、まぜそば屋にはなんとなく行きにくい感じが。
というか、最近外食も全然できてないですし。
そんなわけでおうちでまぜそば。それもかんずり入りですよ。
カルディの、かんずり入りまぜそばでございます。
どんな具が入っているのかわからなかったので、茹でた豚肉、玉子、ねぎを加えております。
今思えばニラとか用意すればよかったかもしれません。
辛さはそこまで辛くなく、ほんのりという感じ。
でもかんずりの風味はしっかり感じるという不思議な風味になっております。
これはかんずり味だ…!
まぜそばってもう少し油分がある気がしたのですが、商品によるのか、私の願望から産まれた妄想なのか…
かんずり入りまぜそばはそこまでコテコテ感がなく、なんというか
中華麺でパスタを作ったらこんな感じだろうなという感じ。
ほどよい濃厚さで美味しいですね〜
個人的にはもう少し辛くてもいいので、おかわりして独自に辛さを足して食べてみたいかも。
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