皆様あけましておめでとうございます。
今年も干支ドーナツとともにお送りします。
今年も消化試合を消化していきますよ。
196カ国レシピ企画の後は、インド料理を作りたいなと思っております。
とはいえ196カ国レシピと同じペースで作るのは難しいので、ブログの更新頻度は下がるかもしれない。
まぁちょっと書きすぎな気もしますし、
この辺は成り行き任せで。書きたいものがあったときには書くと思います。
1月には薬膳講座が終わる予定。
本とか読んで、もう少し勉強を続けて、実際に薬膳レシピをいくつか作ってみたいですね。
せっかくお金をかけて講座に申し込んだのだから、今年これはきっちりやろうと思います。
あと前に言っていたハーブ&スパイス検定も目指してみようかな。
ムラヨシマサユキさんのパンの本、新刊が出てるんですよ。
年内に追いつけるかどうか不明ですが、間に合えば。
BMI22の維持は頑張りたい。
あとは体脂肪率との戦いですが、前にも書きましたが、いちど増えた脂肪は減らないらしいので、
あまり無理しない程度にと言う感じで。
昨日こっそり書いた、新しく好きになるものを見つける企画
今年も絶賛開催中です。というか毎年開催中ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿