本日は生焼けコースでした。
鶏肉の生焼けは危険ですよ。
というわけで、196カ国レシピ、パキスタンからチキン・ティカ・ボティです。
焼き色。チキンティッカの焼き色じゃないですね。
焼き鳥カラーですよね。
で、レシピ指定時間で焼いたら結構生焼けだったので
ご家庭のオープンに合わせて時間を変更してくださいって感じかな。
クリスマスの時に作った鶏の丸焼きを考えると、我が家のオーブンでは
サンプルのような焼き色がつかないんじゃないかと予想。
味はスパイシーでおいしいです。
それだけに完成品がちょっと大きい焼き鳥なのは悲しいですね。
料理って難しい
焼き鳥カラーですよね。
で、レシピ指定時間で焼いたら結構生焼けだったので
ご家庭のオープンに合わせて時間を変更してくださいって感じかな。
クリスマスの時に作った鶏の丸焼きを考えると、我が家のオーブンでは
サンプルのような焼き色がつかないんじゃないかと予想。
味はスパイシーでおいしいです。
それだけに完成品がちょっと大きい焼き鳥なのは悲しいですね。
料理って難しい
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