何度かそう思っているものの結局酸味はうまく使いこなせず
塩レモンも強い意思がないと余ったままになっております。
今日はそんなレモンを使った196カ国料理。
イエメンのレモン・スパイシー・チキンです
塩レモンも強い意思がないと余ったままになっております。
今日はそんなレモンを使った196カ国料理。
イエメンのレモン・スパイシー・チキンです
もともとトマト風味なので若干酸味はあるのですが、そこにレモンが加わる事によって結構酸味強めの味わいに。
でもレモンが入っている事を認識できるような酸味ではないかも。
ちょっとトマトが酸っぱかったらこんなもんじゃない?と思ってしまうかも。
でもレモンが入っている事を認識できるような酸味ではないかも。
ちょっとトマトが酸っぱかったらこんなもんじゃない?と思ってしまうかも。
こういうのよ。
主張しすぎず、隠れ過ぎてもおらず、でも爽やかに味を支えてくれるレモン。
こういうのが理想なのよ。
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