我ながらびっくりするほど成功しました。
しっかり膨らみ、柔らかく、口溶けが良い。
プロ?プロみたいな口当たりよこれ。
何がそんなに良ポイントだったのか全くわかりませんけどね。
というわけで、10月はコーヒーとナッツのケーキにしました。
プロ?プロみたいな口当たりよこれ。
何がそんなに良ポイントだったのか全くわかりませんけどね。
というわけで、10月はコーヒーとナッツのケーキにしました。
ピーカンナッツを使うのは考えていたんですが、1個だけだと寂しいなと思ったので
くるみも一緒に乗せてみたものの
デコレーションに関しては要改善と言っておきながらノープランでした、すみません。
今回、生クリームにコーヒーを足しております。
若干の牛乳で溶いたインスタントコーヒーを加えたのですが
牛乳が悪かったのかコーヒーが悪かったのか、生クリームが若干分離気味になってしまいました。
スポンジも難しいですが生クリームも難しいですね。
それにしてもピーカンナッツ美味しいですよね。
カロリー高いらしいので、我ながら高カロリーのものを美味しいと感じるセンサーが働きまくっているなと感心しましたが。
くるみも一緒に乗せてみたものの
デコレーションに関しては要改善と言っておきながらノープランでした、すみません。
今回、生クリームにコーヒーを足しております。
若干の牛乳で溶いたインスタントコーヒーを加えたのですが
牛乳が悪かったのかコーヒーが悪かったのか、生クリームが若干分離気味になってしまいました。
スポンジも難しいですが生クリームも難しいですね。
それにしてもピーカンナッツ美味しいですよね。
カロリー高いらしいので、我ながら高カロリーのものを美味しいと感じるセンサーが働きまくっているなと感心しましたが。
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