本日はベーコンエピを焼いていきます。
一次発酵中に多少うたた寝してしまったりして
成功したとは言えない感じですが
ベーコンが入っていればそれだけで美味しいので良しとします。
一次発酵中に多少うたた寝してしまったりして
成功したとは言えない感じですが
ベーコンが入っていればそれだけで美味しいので良しとします。
うたた寝を含み、1時くらいから開始して、焼き上がったのが4時くらい。
焼色が弱いなぁ。
スポンジケーキは月1回で練習してるけど
パンも上達のためにもっと焼くべきだなと思いました。
パン教室に行けば私でもちゃんと焼けるんですけど
家に帰ってきて焼くとだいたい失敗するんですよね。
作り方が雑になってるとか、
家が寒くて発酵が上手く行ってないとか
オーブンが安物とか
要因は色々考えられるのですが
少しは上達したいと思ってます。
あと天然酵母にもいつかリベンジしたいし。
焼くか。もっと、焼くしかないか。
スポンジケーキは月1回で練習してるけど
パンも上達のためにもっと焼くべきだなと思いました。
パン教室に行けば私でもちゃんと焼けるんですけど
家に帰ってきて焼くとだいたい失敗するんですよね。
作り方が雑になってるとか、
家が寒くて発酵が上手く行ってないとか
オーブンが安物とか
要因は色々考えられるのですが
少しは上達したいと思ってます。
あと天然酵母にもいつかリベンジしたいし。
焼くか。もっと、焼くしかないか。
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