パパイヤって普段食べないんですよね。
買おうと思ったことすらなかったです。
196カ国レシピ企画をするまでは。
というわけで、196カ国レシピ、ニウエのタキヒ。メロンの次はパパイヤですよ。
買ってきました。パパイヤ。
これを里芋と一緒に蒸し焼きにするというのでなかなか恐ろしいです。
一体どんな味なんでしょう……
食べてみたんですけどね
なんというか
なんでしょうね。
一緒に蒸す必要あった?
水と油というか、スイカと天ぷらというか
決して混ざらない何かを一緒に食べているこの感じ。
まあこういうレシピもあるよね。
残ったパパイヤをどうするかなんですけどね。
甘さが結構少ないので、ジャムになりました。
またジャムを増やしてしまいました。
でも結構美味しいジャムができたんですよ。
パパイヤ味がして美味しいかと言われると微妙ですが、いい感じです。
0 件のコメント:
コメントを投稿