チキンラーメンの新商品、カルボナーラを買ってきました。
発売日は7日くらいだったのですが、なかなか近所のスーパーで売られず、コンビニにも無く
探していたところやっと発見です。
これ食べてみたかったんですよ。
なぜって、あのチキンラーメンで湯切りが発生するんですよ。
チキン味が滲み出たスープを、湯切り!
なおスープにして飲んでね、という焼きそば弁当風。
開けてみると、いつものチキンラーメンより麺の色は薄めな感じ。
写真には映っていませんがカルボナーラパウダーが別についてました。
お湯を入れて3分、湯切り、パウダー豆乳したのがこちら
見た目がよろしくないので写真は迷いましたが一応。
湯切りしたわりには味がしっかりしています。
卵を入れるとさらに美味い。ということなので卵を入れてみたんですが
入れないほうが…入れても卵黄だけにしたほうがいいですかね。
ごちそうさまでした。
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