今日のごはんはかぼちゃのニョッキよー
なんか近づき過ぎてよくわからない写真になってしまいました。
もう少しマシな写真撮ったつもりなんですが、なんじゃこりゃ。
でもニョッキはとても美味しかったです。
そもそもニョッキ自体あまり作らなくて、5年に1回くらい作るか作らないかくらいなんですが
今まで作ったニョッキの中で一番美味しかった。
こういう時、多少は料理が上達したのかなと思える瞬間です。
でも料理が上達するって何なんでしょうね?
包丁さばきが上達した気は全くせず、
前回ニョッキを作った時だってレシピどおり作ってるはずで
それで前回より今回のほうが美味しかったのなら
腕ではなくてレシピの問題のような気がする。
まあ美味しかったからいっかー
0 件のコメント:
コメントを投稿